请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

抖号宝抖音号出售快手号交易平台

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无敌快手解封_快手私信解封_快手设备解封客户评价

新手上路

无敌快手解封_快手私信解封_快手设备解封_快手直播解封客户评价
无敌快手解封是一个专业的快手解封平台,主营业务是快手解封,抖音解封,快手申诉,快手解除限制,快手解绑实名
,手号注销,代封快手号,查封指定快手号,查封任意一个快手号,快手解封平台,快手解封网站,快手解封技术

以下30种快手违规封禁都可以解封:

1.涉嫌色情低俗 2.侮辱谩骂 3.垃圾广告 4.造谣传谣 5.侵犯版权 6.内容引人不适 7.涉嫌违法违规 8. 侵犯未成年人权益 9.刷粉,刷赞,刷评论 .10涉嫌违反法律法规或相关国家规定 11.涉嫌妨碍管理秩序违规. 12.涉嫌违反社区规定.13.涉嫌高风险金融产品.14.虐杀,走私,猎捕野生动物违规.15发布违规广告.16永久封禁.17涉嫌医疗广告违规.18.涉嫌传销诈骗违规.19.涉及黑产相关违规.20.涉嫌贩卖色情资源违规.21.涉嫌涉假诈骗违规.22.涉嫌广告营销违规.23.涉嫌风险广告违规.24.涉嫌风险广告引流违规25.发布或存在不尊重英雄烈士的内容和行为.26.涉嫌违反法律法规 或相关国家规定.27.利益诱导违规28.涉嫌私信骚扰他人29.指达人引导买家通过非快手小店渠道与带货达人进行交易30.出现不符合社区规范言论违规。

收费标准:

粉丝<1万  200元

粉丝1-5万  400元

粉丝5-10万  600元

解封联系客服qq:

解封技术:无敌快手解封技术+快手内部关系解封

解封方式:先付一半开始解封,解封成功后付一半,不能接受的不

要加qq,免得浪费大家的时间

解封保证:保证100%解封成功,解封不成功退款

付款方式:淘宝交易,不能接受的不要加qq,免得浪费大家的时间

解封联系客服qq:

已经解封成功了658个快手号和抖音号

点击下面链接查看客户好评:

新手上路

我的快手号是做直播的,因为色情低俗被永久封禁了,找了几个平台都没有成功,还好朋友推荐无敌快手解封平台给我,说一天完成解封,解封费400元,没想到今天上午9点左右收到解封成功的邮件通知,登陆验证违规清零了,直播恢复正常了,太感谢无敌快手解封平台了。

新手上路

作为一个粉丝超过10万的女主播,我是真的没有推广色情内容,前天因为推广色情内容违规被快手官方永久封禁了,搞得我限制不能直播,我的收入也没有了,一天我就靠快手赚300元,不能直播赚钱真的很伤心,申诉也不成功,幸好一个同行告诉我无敌快手解封平台可以解封,我抱着试一试的心态,没想到1天不到就解封成功了,花了600元,我是真的好开心,2天的收入没了,有点心痛,不过没关系,只要可以直播,就有钱赚。

新手上路

我是快手简然内裤馆,在快手卖内裤的,一直好好的,没想到前几天被一个同行恶意举报,要把我的号封禁,没想到昨天快手官方真的把我的快手号永久封禁了,太气愤了,说我违反社区规定,后来才知道直播卖货说了一句脏话,被举报了,我自己申诉不成功,不知道如何是好,找了几个解封平台都没办法解封,还好最终无敌快手解封平台看了一下,回复我还可以解封,因为现在只有他们有快手内部关系,所以别的平台都没办法解封,只有无敌快手解封平台可以解封成功,没想到今天下午2点真的解封成功了,登陆验证违规清零,花了我800元,有点心痛,但是没办法解封总是要花钱了,世上没有免费的,我觉得这800元花的很值,又可以直播卖内裤了,收入卖货一个月只能赚1万左右,但是比打工强太多了,非常感谢无敌快手解封平台

新手上路

谁想到我一个卖茶叶的,发了100多个私信就被禁言和永久封禁了,快手太狠了吧,不让我卖茶叶,封了我3个月了,昨天一个朋友说无敌快手解封技术可以解封,抱着试一试的心态,付款了,没想到今天就解封成功了;,太牛逼了

新手上路

一个违反社区规定的解封成功了,一个妨碍管理秩序违规的没有解封成功,退款了

新手上路

是真的可以解封,谁用谁知道

新手上路

您好在吗我想找你解封快手号

新手上路

安溪茶叶哥 发表于 2023-12-26 15:27
谁想到我一个卖茶叶的,发了100多个私信就被禁言和永久封禁了,快手太狠了吧,不让我卖茶叶,封了我3个月了 ...

是真的吗真能解封快手号吗

新手上路

20140527 发表于 2023-12-30 12:23
是真的吗真能解封快手号吗

是真的,我的快手是无敌快手解封技术帮我解封成功的,